Вы замечали, как меняется ваш ребенок по мере взросления? По уровню осознания окружающего мира 3-летние малыши сильно отличаются от 4-летних, а те — от 5-летних. Ребята разных возрастных групп обладают разными способностями, вниманием, восприятием. По этой причине в школе «Маленький Оксфорд» все курсы разделены на группы, занятия в которых адаптированы к конкретному возрасту ребят.

Какие группы развития детей мы выделяем

Это зависит от тех навыков и знаний, которые осваиваются на том либо ином курсе. Самые маленькие посетители могут научиться читать по кубикам Зайцева. Занятия проводятся для детей от 3 лет. Занятия по ментальной арифметике, на которых дети осваивают быстрый счет в уме, проводятся для 4-14-летних. Отдельно для детей от 4 до 7 лет, от 7 до 10 лет, от 10 до 14 лет. На курсе по скорочтению, необходимому для дошкольников, занимаются 2 возрастные группы. Первая для ребят от 4 до 7 лет, вторая - от 7 до 14 лет.
Игру в шахматы осваивают ребята с 5 до 14 лет. В одной группе занимается немного детей, преподаватель успевает уделить внимание каждому ребенку.

Учись играя

Неважно к какой группе развития детей относится ребенок. Он все равно больше любит развлекаться, чем осваивать новые знания, умения. По этой причине все уроки проводятся в игровой форме. Чем младше ученики, тем короче занятия, прерывающиеся веселыми переменками. На которых дети могут отдохнуть, от души порезвиться.
Опытные педагоги нашей школы внимательно следят за поведением каждого ребенка. Если замечают, что кто-то устал раньше остальных, то дают возможность отвлечься от занятия.
Такой подход гарантирует легкое, полное освоение материала, дает неизменно хороший результат. Сколько бы не было лет вашему ребенку, приводите его в нашу школу. Полученное здесь дополнительное образование пригодятся во время дальнейшего обучения, положительно скажется на личностном росте.

Сейчас на наши курсы скорочтения для детей можно записаться во многих городах России.
Москва
Нахабино
Сочи
Севастополь
Грозный
Невинномысск
Краснодар
Бор
Глазов
Ижевск
Магнитогорск
Тюмень
Соль-Илецк
Михайловка
Хабаровск
Уссурийск
Спасск-Дальний
Комсомольск-на-Амуре
А также в Казахстане в г. Алматы.

 

В школе «Маленький Оксфорд» курсы разделены на группы, занятия в которых адаптированы к конкретному возрасту ребят.

Подготавливаем контент... 0%